Комплексная программа "Здоровый человек"
Всего за 3-4 недели!
На 30% выгоднее по сравнению с price-листом
Комплексная программа "Осознанное планирование беременности"
Всего за 3-4 недели!
На 30% выгоднее по сравнению с price-листом
Комплексная программа "Женское здоровье 45+"
Всего за 3-4 недели!
На 30% выгоднее по сравнению с price-листом
Комплексная программа "Красивые ноги"
Всего за 3-4 недели!
На 30% выгоднее по сравнению с price-листом
Функциональная диагностика – отрасль медицины, основной задачей которой является диагностика и оценка функциональных возможностей систем и органов организма при помощи инструментальных методов.
Функциональные методы безвредные, высокоинформативные и безболезненные. Их можно проводить неоднократно как здоровым пациентам, так и больным, как людям среднего возраста, так и старшего, или даже беременным и детям.
Современные методы функциональной диагностики позволяют определить работоспособность и резервы организма, в том числе и с нагрузочными пробами, выявить нарушения в работе органов, поставить точный диагноз и разработать курс эффективного лечения.
Функциональная диагностика используется для диагностики работы дыхательной и сердечнососудистой системы, электрической активности мозга.
электрокардиография: диагностика пороков развития сердца и скрытых форм патологий в сердечно-сосудистой системе, а также заболеваний печени, системы кроветворения, легких и эндокринных желез;
электроэнцефалография: диагностика заболеваний нервной системы – на раннем этапе выявляет изменения функций мозга, определяет область и степень поражения головного мозга,
холтеровское мониторирование ЭКГ: диагностика заболеваний сердечнососудистой системы, выявление патологий в ее работе в течение длительного времени – в состоянии покоя и физической нагрузки;
исследование функций внешнего дыхания (спирометрия) – оценка состояния дыхательной системы – применяется для профилактического осмотра здоровых пациентов, а также лиц, страдающих от болезней легких;
суточное мониторирование артериального давления – диагностика заболеваний сердечно-сосудистой системы – определяет уровень артериального давления и позволяет установить точный диагноз.
Для функциональной диагностики применяют современное оборудование, принцип действия которого основан на принципах кардиографии, доплерографии, электрофизических методах, рентгенографии.