Старт программы "КЭШБЭК"

Новости клиники

Новости

01.05.2019

Старт программы "КЭШБЭК"

УСЛОВИЯ ПРОГРАММЫ КЭШБЭК В ООО «ПЕРВАЯ НЕВСКАЯ КЛИНИКА».

1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ТЕРМИНЫ

1.1. Кэшбэк – вознаграждение за осуществление платежей в Первой Невской Клинике (далее - Клиника) за оказанные медицинские услуги, входящие в программу, определяемые ежемесячно, выражаемое в виде возврата части суммы покупки на счет пациента в МИС «Учёт пациентов», в размере,
установленном ежемесячно, и опубликованном в разделе «Акции» сайта Клиники в сети интернет по адресу: www.1-nc.ru.
1.2. Пациент – клиент – физическое лицо, которому на основании соответствующего договора оказаны медицинские услуги.
1.3. Основание для начисления Кэшбэк – совершение Пациентом операций покупки в Клинике услуги, включённой в перечень акционных на текущий календарный месяц, с использованием банковской карты или наличных средств.
1.4. Основание для списания Кэшбэк – выраженное устно желание Пациента использовать в качестве частичной оплаты имеющиеся на счету средства за любые предоставленные медицинские услуги в любой другой, отличный от дня начисления кэшбэка, день.
1.5. Сайт Клиники – сайт в сети Интернет по адресу: www.1-nc.ru, на котором размещена информация о включённых в программу в текущий календарный месяц услугах Клиники, а также актуальную и действующую редакцию правил участия и условий Программы.
1.6. Условия Программы (Условия) – условия участия физических лиц в Программе, содержащие информацию о принципах начисления и порядке зачисления кэшбэк Пациентам, сроке действия и порядке внесения изменений и дополнений в условия Программы.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

2.1. Целью реализации Программы кэшбэк является стимулирование (увеличение активности) Пациентов Клиники к приобретению медицинских услуг Клиники.
2.2. Программа кэшбэк распространяется на всех Пациентов Клиники.

3. ПРИНЦИПЫ НАЧИСЛЕНИЯ И СПИСАНИЯ КЭШБЭК.

3.1. Начисление кэшбэк осуществляется по каждому основанию для начисления со дня подписания Договора между Клиникой и Пациентом или начала действия Программы кэшбэк в Клинике до дня окончания Программы кэшбэк в Клинике, если выполняются условия/ограничения кэшбэк по
Программе.
3.2. Кэшбэк начисляется на операции покупки услуг Клиники.
3.3. Расчет суммы кэшбэк (СК) производится по формуле:

СК = S*%кэшбэк,
где S – стоимость оказанных услуг, являющаяся основанием для начисления;
% кэшбэк – определяется в соответствии с информацией в разделе «Акции»на сайте Клиники.
3.4. Начисление/списание кэшбэк не распространяется на комплексные программы Клиники и отдельные услуги, включённые в комплексные программы.
3.5. Списание кэшбек не распространяется на пациентов, у которых на момент запроса имеется неоконченный курс по комплексной программе.
3.6. Списание кэшбэк не распространяется на услуги, включённые в перечень акционных на текущий календарный месяц.
3.7. Суммирование различных форм скидок по дисконтным картам, акциям и иным бонусам не производится. Выбор конкретного одного формата скидки на оказанные услуги осуществляется пациентом.
3.8. Программой кэшбэк может быть предусмотрен индивидуальный для каждого Пациента размер кэшбэк по отдельным услугам, определяемый главным врачом Клиники, и нацеленный на стимулирование Клиента к совершению операций с использованием Программы.
3.9. При совершении Клиентом операции отмены/возврата покупки услуги, по которой ранее был начислен и выплачен кэшбэк, расчет суммы кэшбэк аналогичен обычному расчету, только с отрицательным значением. Отрицательная сумма уменьшает размер начисленного кэшбэк либо
списывается со счёта в МИС «Учёт пациентов». При отсутствии денежных средств на счете Пациента сумма удержания в размере излишне начисленного кэшбэк отражается на счету в виде дебиторской задолженности и удерживается при первом поступлении денежных средств на счет
Пациента.
3.10. Ограничения по общей сумме при начислении кэшбэк отсутствуют.
3.11. Отчет по расчету кэшбэк за расчетный период Пациент может получить, обратившись к администратору (старшему администратору) Клиники.
3.12. Все изменения в условия начисления кэшбэк вводятся со дня действия акций, указанных на сайте Клиники.
3.13. Списание кэшбэк проводится согласно п.1.4. Программы в размере не более 50% от стоимости услуг, при покупке которых наступает основание для п.1.4.
3.14. Возврат начисленного и неиспользованного кэшбек без покупки услуги в Клинике запрещён.

4. СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРОГРАММЫ КЭШБЭК.

4.1. Программа вступает в силу со дня подписания Договора между Клиникой и пациентом и начала действия Программы кэшбэк по условиям, указанным на сайте Клинике.

Возврат к списку


Запись к врачу

!
Отмена
Скидка 30%* на консультацию врача при первом обращении в клинику
Администратор свяжется с Вами и ответит на интересующие Вас вопросы.